注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圆兔工具箱官网

微信公众号:圆兔(微信号:ytgjxapp)

 
 
 

日志

 
 

最新网上实用查询发送  

2008-01-11 16:16:37|  分类: 4.电脑网络 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:甘力
创作日期及地点:16:49 03-8-29于广州
发表情况:2003年10月7日《家用电脑》第44版

网络确实给我们的生活带来了很多的方便,以前很多需要我们跑来跑去或者打很多咨询电话才能查到的信息现在只需要安坐家中动动鼠标就能查到。下面列举笔者最新找到的同时和我们生活密切相关的网上实用查询,其它网上实用查询因为之前有大量文章介绍过在此不再赘述。
兆信认证网(http://www.p-pass.com/
现在很多商品都加入了防伪数码技术,消费者可以通过拨打16840315根据语音提示输入所购买的商品上的防伪认证编码来验证商品的真伪。同时你也可以登录兆信认证网,在首页输入所购买的商品上的防伪认证编码来鉴别商品的真伪。

广州劳动保障信息网(http://www.gzlss.gov.cn/
社会保险,利国利民。现在广州市民可以登录广州劳动保障信息网进行“养老保险个人账户查询”、“退休人员待遇查询”和“医保个人账户余额查询”。整个过程非常简单,只需在首页相应查询栏输入自己的身份证号就可以了。其它城市的市民可以登录所在城市的劳动保障信息网查询,比如深圳市民可以登录深圳市社会保险管理局(http://www.szsi.gov.cn/)查询。

广州市国土资源和房屋管理局(http://www.laho.gov.cn/
相信大部分读者都在网上安了家,现在是否也想在现实中给自己安一个真正的家呢?但是关于商品房买卖的种种陷阱又让人们却步。避免陷入商品房买卖陷阱的第一步要从商品房是否有“商品房预售许可证”开始。广州市民可以通过登录广州市国土资源和房屋管理局的网页来查询最新的“商品房预售许可证”详细情况,做到心中有数,避免陷入商品房买卖陷阱。其它城市的市民同样可以登录所在城市的国土资源和房屋管理局查询。

开放式基金净值(http://cfi.net.cn/to/fund2.asp?l=2
投资渠道少是造成居民收入绝大部分集中在银行的主要原因。开放式基金的发行拓宽了居民的投资渠道,但投资者不可能每天跑到银行去查询,现在只要打开上面的网址就能查到所有开放式基金的最新净值和简单资料。

  评论这张
 
阅读(294)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017