注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圆兔工具箱官网

微信公众号:圆兔(微信号:ytgjxapp)

 
 
 

日志

 
 

《射雕英雄传》猜猜猜  

2008-01-11 16:48:33|  分类: 3.文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:甘力
创作日期及地点:8:30 03-4-11于广州宏宇广场

内地版《射雕英雄传》正在热播中,下面的谜语(各猜《射雕英雄传》里面的人物)你能猜出来吗?

1、毒邪
2、多利病愈
3、米洛舍维奇
4、英雄交响曲
5、少林十八铜人倒毙
6、染了一头黄毛

谜底:
1、东邪西毒。(地图上,左西右东。)
2、杨(羊)康。(多利是世界上第一头克隆羊。)
3、南帝。(米洛舍维奇为前南斯拉夫总统。)
4、曲灵风。(曲灵风即《射雕英雄传》第一回中出现的开酒馆的跛子曲三;《英雄交响曲》是贝多芬的第三交响曲。)
5、陈玄风。(铜尸。)
6、全金发。

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017