注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圆兔工具箱(广发多空杠杆工具箱)官网

微信公众号:圆兔工具箱(微信号:ytgjxapp)

 
 
 

日志

 
 

甘力“精彩电话对白十强赛”参赛作品  

2008-01-11 16:53:41|  分类: 3.文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:甘力
创作日期及地点:2001/07于广州313宿舍

第一号:叫你摁你就摁,傻瓜!
……嘟……嘟……
(一把甜美的女声)你好!这里是自动应答系统,与机主通话请摁“1”键。
(来电方摁“1”键)
(一把粗鲁的男声)叫你摁你就摁,傻瓜!

第二号:伤害

……嘟……嘟……
某男:“我爱上了你。”
某女:“你不是曾经说过,即使你爱上我,也可能会做出伤害我的事的吗?” 某男:“是的,爱上你可能会伤害到你,但如果我不爱你的话,会伤害你更深。”

第三号:“网络”电话

……嘟……嘟……
你好!你是本机的第12345位访客,机主现在不在线,请在嘟一声后在留言板上留言,谢谢!……嘟……

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017