注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圆兔工具箱官网

微信公众号:圆兔(微信号:ytgjxapp)

 
 
 

日志

 
 

版主目睹之怪现状  

2008-01-11 17:03:10|  分类: 3.文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:甘力

版主者,论坛之主持人也,偶居其位日久,目睹之怪现状日增,今取其三怪,以飨读者。

版主别称者众,斑主、斑猪、版筑、板斧、板主不一而足,而今多直呼“老大”。老大者,社团之头目也,论坛者,社团之巢穴乎?此乃一怪。

无冤不成夫妻,无仇不成父子,无骂不成论坛。鲁子曰:“网上本来没有论坛,骂的人多了,也便有了论坛。” 此乃二怪。

某日论坛一狂人自顶回贴道:“汝速射精”。偶惊恐万状,滴汗,忿然曰:“尔安敢轻吾射!”。幸网语八级,速擦汗,作镇静状,将此贴设置精华。不善英语谓之文盲,不善网语谓之WM。此乃三怪。

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017