注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圆兔工具箱官网

微信公众号:圆兔(微信号:ytgjxapp)

 
 
 

日志

 
 

嘉实300按纪律止盈,今年收益约20%,大趋势暂未改变  

2010-11-16 14:11:16|  分类: 6.股市孤牛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周五暴跌,嘉实300今天跌至之前设置好的止盈点位,全部按纪律止盈出局;汇利B目前浮亏,但仍未在止损点之上,继续持有。

今年大部分时间操作的富国天丰债券基金和四季度操作的嘉实300使得今年在整体弱市下仍取得了约20%的收益,完成了年度计划。

虽然近期大幅调整,但之前指出的上证指数向上的大趋势目前仍暂未改变,因此仍会按照之前的操作计划择机介入嘉实300,仍需设置好止损,但因每个人的操作习惯及成本均不同,这个需要自己根据自己的情况来设置,关键不是设置,而是到的时候去执行,因为无论设置得多么好,不执行就是白设。

革命尚未成功,本人仍需努力,加上明年家中将有大事发生,继续努力吧,为来年而战,首先要做好的是家庭和工作,最后才是投资。因此本栏目仍和先前一样,除非趋势有重大变化,中间的过程就不再浪费篇幅了,更多的精力还是会投入到最需要我的家庭和工作中去。

(本文纯属个人观点,只对本人负责,因每个人的风格都不同。)

股市孤牛旧文:
2010-09-14沪深300确认反转,按上一计划逐步建仓,设置止损
2010-09-02今年收益已超14%,未来投资计划备忘
2009-12-11牛年牛市转向,又到准备长线休息时
2009-02-09又见牛市,2230有调整,再提止损/止盈重要性
2009-01-18中小板率先进入牛市
2008-11-11鱼头重现?是不是都要放弃,切记(1887重要点位再回顾)
2008-07-012756失守,我们要面对从未面对过的crash
  评论这张
 
阅读(816)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017