注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圆兔工具箱官网

微信公众号:圆兔(微信号:ytgjxapp)

 
 
 

日志

 
 

圣地房地产花都狮岭镇圣地城规划出炉  

2010-11-30 09:59:17|  分类: 1.房产 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易房产11月29日报道 网易房产记者近日从广州市规划局了解到久未在广州推出住宅项目的圣地房地产即将在花都狮岭镇推出圣地城项目。圣地城项目位于花都狮岭镇狮岭大道和平步大道交界处,包括一块二类居住用地及一块商业用地,其中居住用地净用地面积85105㎡,地面以上总建筑面积181273.65㎡,容积率2.1,绿地率46.04%,停车位1802个,包含幼儿园、社区居委会、文化活动站、居民健身设施、公厕等公共服务设施。

圣地房地产花都狮岭镇圣地城规划出炉_网易广州房产频道 - 吴东周 - 吴东周的博客(甘力原创作品集)

广州圣地房地产开发有限公司起家于广州白云山东麓,曾开发了南湖别墅区、金湖大厦(资料、团购、论坛、二手)、京溪商住小区、白云畔山花园、擎山苑、圣地摩坊公馆(资料、团购、论坛、二手)等住宅项目,近年北拓至花都,2009年成功并购了花都区“狮岭国际皮革(皮具)城”、“花都狮岭商住项目”、“花都区新世纪酒店”等核心商业及商住项目。

(本文来源:网易房产 作者:吴东周)

引文来源  圣地房地产花都狮岭镇圣地城规划出炉_网易广州房产频道
  评论这张
 
阅读(985)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017