注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圆兔工具箱(广发多空杠杆工具箱)官网

微信公众号:圆兔工具箱(微信号:ytgjxapp)

 
 
 

日志

 
 

独家:修改规划潮涌现 别墅也拔高  

2010-04-28 10:36:38|  分类: 1.房产 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易房产4月28日报道 今日网易房产记者从广州市规划局了解到位于白云区旧广从西侧、南湖游乐园北侧的某别墅项目调整了规划,主要的修改是将原先2层7米高的别墅调整为2层9.8米,拔高了40%。近期广州地块申请修改规划潮涌现(专题:独家揭秘广州天价地王改规划谋暴利),建筑高度纷纷向上拓展,但先前都是高层洋房,现在连别墅也开始拔高了。

独家:修改规划潮涌现 别墅也拔高 - 吴东周 - 吴东周的博客(甘力原创作品集)

独家:修改规划潮涌现 别墅也拔高 - 吴东周 - 吴东周的博客(甘力原创作品集)


新闻链接:


科学城地王再改规划 拔高45米

科学城KXC-F8-1-1地块公布了规划设计条件调整前公示,计划将住宅楼工程的建筑高度由55米调整为100米,建筑面积将扩大80%。


猎德改造项目整体拔高

2007年出让的珠江新城猎德项目也已在2009年实现了整体拔高,其中一栋建筑由150米大幅拔高到270米,几乎翻了一个个头。


珠江新城地王 拔高50%

广州一国企开发商提出申请,将珠江新城地王D8-C3地块住宅楼工程的建筑高度由100米调整为156米。


(本文来源:网易房产 ) 引文来源
独家:修改规划潮涌现 别墅也拔高_网易广州房产频道
  评论这张
 
阅读(612)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017