注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圆兔工具箱官网

微信公众号:圆兔(微信号:ytgjxapp)

 
 
 

日志

 
 

文化别墅“东山胤园”——2011羊城楼市一道亮丽风景线  

2011-11-01 14:48:10|  分类: 1.房产 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文化别墅“东山胤园”——2011羊城楼市一道亮丽风景线 - 吴东周 - 吴东周的博客(甘力原创作品集)

曾在2010创出广州市区洋房销售冠军奇迹的东湖映月(楼盘详情参与团购)在2011年下半年推出其别墅组团“东山胤园”,一直以“营销创新、出其不意”的东湖映月2011年再度惊人一跃,在6、7、8月连续3个月登顶广州市区别墅销售冠军,成为2011羊城楼市一道亮丽风景线。继2010年率先解码“史上最惨淡的五一楼市——营销解码:东湖映月逆市飘红,未蓄客开盘劲卖180套”后,网易房产记者再度为你揭密“文化别墅‘东山胤园’——2011羊城楼市一道亮丽风景线”背后的故事。

墅大根深:88年文化别墅传承,传城——重温1922新河浦

中国只有两类别墅,一类叫文化别墅,另一类叫非文化别墅。家和集团投资开发的东湖映月别墅组团在形象推介中以一种强烈的文化识别属性来界定目前的别墅市场。的确,当下别墅良莠不齐,大多仅以山水环境为产品诉求,文化缺失严重。东湖映月别墅组团将组团新名称命名为“东山胤园”,其中“胤”字为血统、延长、相承之意。传播主题语为“传承,传城。重温1922新河浦”,凭籍1922“五大侨园”承载的88年东山文化底蕴,家和·东山胤园以“文化别墅”的特色定位成为一处具文化与时代意义的城市人文新地标,获得众多品味置业者的认同与垂青,成为2011羊城楼市一道亮丽风景线。

提起文化别墅,不得不提的是广州的“五大侨园”。时间回到1911年,广九铁路通车,使得本是郊外一村落的东山“地价日境,屋宇日盛”,外国人和本地富商在东山择地大建住宅,民国时期的军政、官僚也因为此地交通便利、环境清幽,也纷纷在此兴建别墅、官邸,由此形成了以恤孤院路、新河浦路为集中地的花园式住宅。东山区小别墅的建筑风格大体分为两种:一种是花园别墅,别墅前后有庭院;另一种为线条简洁的洋楼,红砖外墙,装饰线条简洁,主楼前一般没有庭院,人居密度大。在设计形式上,多吸取西洋风格,形态各异,多有柱式门廊;规模也各不相同,有单家独户的大宅院,也有公寓型洋楼。1922年前后逵园、春园、隅园、明园、简园,被认为是东山别墅最具代表性的作品。

88年后,中国首席新东山人文地铁别墅社区东湖映月“胤园”横空出世,吸收合并了东山五园的精华,既有临湖别墅又有合院别墅,毗邻白云新城、交通便利、环境清幽,传统东山文化与现代科技完美融合,白云惊现东山第六园。

88年的文化别墅对应的是尊尚服务。东湖映月目前聘请的是全球五大物管公司之一的第一太平戴维斯(Savills)作为物管顾问,将结合东山特色及家和集团的企业文化,携手打造“Home Peace”国际水准本土特色的物业服务新理念。“Home Peace”不仅是“家和”的英文直译,其中“Peace”的每个英文字母,分别对应物管服务的内涵:P—Professional(专业),E—Efficient(高效),A—Accommodating(亲善),C—Creative(创新),E——Enthusiastic(热忱)。

文化别墅“东山胤园”——2011羊城楼市一道亮丽风景线 - 吴东周 - 吴东周的博客(甘力原创作品集)


墅民同乐:“东山胤园”别墅18000元/㎡超高性价比广受追捧

东湖映月开发商家和集团副总裁兼营销中心总经理张建勋曾指出:今年市场谁能胜出主要看两方面,一方面看开发商所推的产品在功能及品质上是否满足了客户的需求;另一方面要看开发商是不是理性,在定价上是不是高性价比,这两点是当下市场的制胜法宝。产品方面,家和·东山胤园以“文化别墅”的特色定位成为一处具文化与时代意义的城市人文新地标,获得众多品味置业者的认同与垂青;定价方面家和集团的企业理念是“责任与担当”,以高性价比面向市场与买家是家和集团一贯的宗旨,因此“东山胤园”在如此市况下仍广受追捧。

2011年6月18日,备受瞩目的中国首席新东山人文别墅“东山胤园”盛大发售,开盘当天便创下过亿元的销售佳绩。

这次推出的别墅产品有23栋A型217-225㎡临湖别墅和46栋B型171-189㎡合院别墅两款,A/B户型栋栋有天有地,前庭后院,南北对流。使用率方面做到买200方得400方,近1:1的附赠空间。

盘前,据专家预测该类独创性别墅产品,价位至少在2.5-3万元/㎡。然而,事实告诉我们,市区别墅1.8万/㎡低价震撼上市,比周边洋房价格还低!总价350万不到的超高的性价比使得别墅潜在买家拥有市区别墅不再是梦想,中国首席新东山人文别墅“东山胤园”真真正正实现了“墅民同乐”!

面对业内“文化别墅是否被贱卖”的质疑,该项目相关负责人告诉记者,家和集团从去年东湖映月一期洋房发售以来一直秉承回馈业主,坚持高性价比及尊贵不昂贵的市场策略,这是家和集团责任与担当的表现,以后集团开发的其他项目开盘也将会坚持礼赠业主。

文化别墅“东山胤园”——2011羊城楼市一道亮丽风景线 - 吴东周 - 吴东周的博客(甘力原创作品集)


墅不久等:城央大配套大园林大空间绝版别墅中秋加推城市最后38席

在6、7、8月连续3个月登顶广州市区别墅销售冠军后,东湖映月中秋加推“东山胤园”城市最后38席。“城市复中心。双地铁交汇。六万湖园林。”,除了文化底蕴和超高性价比,“东山胤园”还有其独有的大园林大配套大空间城市别墅价值特点,自面市以来就受到了高端置业者的喜爱,也反应出市场对之前“6+1”、“5+2”度假型别墅的置业转向,开始向实用型及“7×24”小时品质生活的新趋向。

大配套:城央别墅,坐享其城

从规划上看,东湖映月位于白云大道北城央副中心,位处白云新城未来的新居住核心圈,将成为广州新城市生活的复合品质及多元中心,生活配套全面升级,集优质资源于一体。

东湖映月市政交通高效便利,独拥3号、14号双地铁线,尤其14号线地铁站距东湖映月二期仅50米,可谓地铁就在家门口;加上机场北环高速、华南快速等多样化出行方式,铺就立体化交通系统,15分钟畅达天河。

6万平米主题湖景园林美轮美奂,繁花似锦。

区内外高端购物环境优越:以万达广场、五号停机坪等商业代表的现代时尚MALL,档次非凡;

一墙之隔的以新加坡式高起点规划的广州最大保障房社区龙归城宜居生活圈,让其坐享其“城”,尊享其全面的教育、运动、娱乐、交通等大配套;

稀缺的生态资源:白云山、南湖、高尔夫、水上运动……休闲方式应有尽有。

大园林:6万湖,畅享东山情怀

东山“西曲中词”式的人文建筑在上世纪二三十年代次第兴起,东山特质的园林景致也同时展现出来。承袭广府千年人文的东湖映月,以6万平方米主题湖景休闲公园、总耗资超过2500万元、450多个珍稀树种的动感园林真实再现出广州人记忆之中的“翠堤春晓”画面。

东湖边上,叠瀑与湖心岛上的映月亭、湖边飘台、木桥、林间小道连成条条互动休闲小径,仿佛柳影滴翠,倾诉着人们品质惬意的新东山生活。走过百年的东山建筑,期待百年的“东湖映月”,以6万平方米交互、交融、交心的灵动新东山园林,已然在云山下东山外惊艳呈现出羊城八景“翠堤春晓”。

大空间:近1:1的附赠空间

“东山胤园”属于新东山文化别墅,产品有23栋A型217-225㎡临湖别墅和46栋B型171-189㎡合院别墅两款,A/B户型栋栋有天有地,前庭后院,南北对流。使用率方面做到买200方得400方,近1:1的附赠空间。

文化别墅“东山胤园”——2011羊城楼市一道亮丽风景线 - 吴东周 - 吴东周的博客(甘力原创作品集)



引文来源  文化别墅“东山胤园”——2011羊城楼市一道亮丽风景线-网易房产
  评论这张
 
阅读(1301)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017