注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圆兔工具箱官网

微信公众号:圆兔(微信号:ytgjxapp)

 
 
 

日志

 
 

限购只是浮云 花都打败增城勇夺2011销售冠军  

2011-12-01 17:07:56|  分类: 1.房产 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易房产将以网易房产数据中心全年监测阳光家缘数据为依据,评选网易房产“2011中国地产冠军榜(广州)”。据悉,2011中国地产冠军榜中,涵盖了“年度集团营销冠军”、“年度最畅销楼盘”等一系列榜单。作为国内首个以政府权威广州房管局阳光家缘成交数据进行评选榜单,网易房产2011中国地产冠军榜将以客观、权威、系统、全面的方式,把今年地产界的每一份努力都展现在大众面前,并在2012年1月5日揭晓最终结果。

限购只是浮云 花都打败增城勇夺2011销售冠军 - 吴东周 - 吴东周的博客(甘力原创作品集)


 

网易房产12月1日原创报道 踏入12月,楼市也像天气一样越来越有冬天的感觉,在这场号称“史上最严厉”的楼市调控中,经历过90年代的楼市泡沫和非典洗礼的广州各大楼盘的年度成绩又如何呢?还是让官方数据来说话吧,首先我们先来看看勇夺2011广州销售冠军的花都区的战况。

 

刚需带动花都打败增城勇夺2011销售冠军

据网易房产数据中心全年监测阳光家缘(截止11月30日,下同)数据所得,广州市一手楼全年成交套数为67175套,其中花都以14281套勇夺2011广州销售冠军,而去年同期花都区在全市十二个市区中排行第三。

值得一提的是,去年的销售冠军增城今年虽然有不限购加上限价双重优势仍然不敌花都。去年同期增城成交均价比花都高约一成,但成交套数比花都高约一成半;但今年形势逆转,增城虽有不限购加上限价双重优势,但成交均价略低的花都显然更受购房者青睐,首次置业等刚需购房者将花都推上了今年的销售冠军宝座。

限购只是浮云 花都打败增城勇夺2011销售冠军 - 吴东周 - 吴东周的博客(甘力原创作品集)


 

三盘有望上榜“2011中国地产冠军榜”十大畅销楼盘

花都楼盘富力金港城(资料、团购、论坛)、广州保利城花园(资料、团购、论坛)和雅宝新城(资料、团购、论坛)以绝对的优势占据了花都年度销量前三的位置,销售套数分别为2004套、1262套和975套,在全市网签成交套数中的排行分别为第2位、第5位和第10位,均有望上榜“2011中国地产冠军榜”十大畅销楼盘。

对比去年花都年度销量前三楼盘,富力金港城蝉联冠军,广州保利城花园从季军跃升一位占据亚军位置,而去年的亚军天马河公馆(资料、团购、论坛)则跌出前三强之外,花都本地老牌楼盘雅宝新城则在今年挤进前三强的末位。

限购只是浮云 花都打败增城勇夺2011销售冠军 - 吴东周 - 吴东周的博客(甘力原创作品集)


(本文来源:网易房产 作者:吴东周)
  评论这张
 
阅读(1021)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017