注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圆兔工具箱官网

微信公众号:圆兔(微信号:ytgjxapp)

 
 
 

日志

 
 

嘉华集团昔日花都地王"嘉爵园"即将面市  

2011-02-17 10:43:33|  分类: 1.房产 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易房产2月16日报道 网易房产记者日前获悉,位于花都区建设北路西侧、俊怡御景花园北侧地段的全新楼盘嘉爵园是嘉华集团在花都的第一个住宅项目。据悉,该项目总用地面积为29805平方米;总建筑面积为58358平方米,产品包括4层高的低密度洋房和2栋高层电梯洋房。目前项目部分已经封顶,售楼部已经做好,预计4、5月开盘,届时将推货300多套,户型为2房到4房。

2007年嘉华集团以2.06亿元夺得“嘉爵园”地块,与6135万元底价相比,地价翻了三倍多,楼面地价达到4598元/平方米,比花都当时楼价均价还要高,成为当时花都区地价最高的“地王”,当时专家预计未来售价在10000-12000元/平方米之间。

嘉华集团昔日花都地王嘉爵园即将面市 - 吴东周 - 吴东周的博客(甘力原创作品集)

(本文来源:网易房产 作者:吴东周)

引文来源  嘉华集团昔日花都地王"嘉爵园"即将面市_网易广州房产频道
  评论这张
 
阅读(1169)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017