注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圆兔工具箱官网

微信公众号:圆兔(微信号:ytgjxapp)

 
 
 

日志

 
 

楼市娱记2:买房送放心肉  

2011-08-10 17:03:10|  分类: 1.房产 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

楼市娱记专题地址http://gz.house.163.com/special/xf_housefun/

新闻链接:近日媒体报道,生猪价格一路飞涨,引来了房地产大鳄投身猪只产销行业,广州一房地产企业副总裁刘远 德,豪砸1.2亿元开办据其称为中国最大养猪场。刘远德更是以百万年薪为场内猪只聘请洋“保姆”。据称其猪舍建设采用美国全封闭现代化养猪场的建造模式, 猪舍墙体、屋顶和养猪设备全套从美国引进,公司管理全面美国化,甚至连每批新进的饲料,都要由高级技术总监亲自品尝过才提供给猪只食用,目前所生产的生猪 已经出栏上市。

楼市娱记乱弹:在这个物价高涨食品安全问题多的时代,可谓是“肉价与房价齐飞,猪肉共牛肉一色”。普通人无法享受食品特供政策,既然房子终究是要买的,既然房地产大鳄兼卖“放心肉”,那么“买房送放心肉”倒不失为一个绝佳的营销创意。

楼市娱记2:买房送放心肉 - 吴东周 - 吴东周的博客(甘力原创作品集)


  评论这张
 
阅读(745)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017