注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圆兔工具箱官网

微信公众号:圆兔(微信号:ytgjxapp)

 
 
 

日志

 
 

楼市娱记3:广州雅居乐锦字辈楼盘出炉  

2011-08-18 09:56:29|  分类: 1.房产 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
楼市娱记专题地址http://gz.house.163.com/special/xf_housefun/

楼市娱记乱弹:近日雅居乐番禺市桥南青新项目已经命名为“雅居乐锦官城”,而花都雅居乐花园也以“雅居乐锦城”的项目名全新亮相,其继“花间集”之后最新洋房组团也命名为“花锦集”,楼市娱记不由地得出一个结论:广州雅居乐锦字辈楼盘出炉了。

“晓看红湿处,花重锦官城”,楼市娱记臆断的锦字辈楼盘的出处还是很有诗意的。事实上,广州雅居乐之前的不少楼盘名字也是很有诗意的,如雍华廷、花样巴黎、名门十八、御宾府、青花南湖、剑桥郡和七里海。

楼市娱记3:广州雅居乐锦字辈楼盘出炉 - 吴东周 - 吴东周的博客(甘力原创作品集)
  评论这张
 
阅读(1132)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017