注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圆兔工具箱官网

微信公众号:圆兔(微信号:ytgjxapp)

 
 
 

日志

 
 

楼市娱记4:十月,买房最危险月份  

2011-08-22 10:02:10|  分类: 1.房产 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
楼市娱记专题地址http://gz.house.163.com/special/xf_housefun/

楼市娱记乱弹:又临近金九银十,又不断开始有人问楼市娱记金九银十买房好不好、是不是最便宜之类的问题。楼市娱记只得一遍又一遍地重复回答:“楼市和股市一样不可预测,买房还是看自己的需要和能力就好。”

广大市民还是不要被所谓的专家分析所蒙蔽,事实上并不存在所谓的买房最佳时机,套用19世纪的美国大文豪马克·吐温曾说过一句投资名言:“10月,是股票投资最危险的月份之一。其他最危险的月份是:7月、1月、9月、4月、11月、5月、3月、6月、12月、8月和2月。”转换到楼市上就是:“10月,是买房最危险的月份之一。其他最危险的月份是:7月、1月、9月、4月、11月、5月、3月、6月、12月、8月和2月。”

楼市娱记4:十月,买房最危险月份 - 吴东周 - 吴东周的博客(甘力原创作品集)
  评论这张
 
阅读(955)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017