注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圆兔工具箱官网

微信公众号:圆兔(微信号:ytgjxapp)

 
 
 

日志

 
 

楼市娱记1:放弃一套房,月入5500  

2011-08-02 17:39:43|  分类: 1.房产 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新闻链接:上月初,央行年内第三次加息,百万房贷月供年内增388元,不过在贷款利率不断上升的同时,存款利率也在上升,1年期定期存款年利率去到了3.5%,5年期定期存款年利率则达到了5.5%,均高于2011年上半年广州全市租金回报率3.1%和2010年下半年广州全市租金回报率3.4%(数据来源:合富置业)。

楼市娱记短评:假设目前5年期定存5.5%年利率不变前提下,每月2万元的5年定期滚存5年共60期,5年后每月可得利息5500元,已相当于一份普通的月薪,本金继续滚存的话可生生不息,总投入需120万,最大的难度就是要能坚持5年每月存2万,巨大的挑战阿!不过对于拥有多套房产的人来说只要放弃一套房产就能马上实现,生活在于选择……

(“楼市娱记”旨在为读者从另类角度短评快解读楼市资讯,纯属娱乐,更多内容敬请关注楼记吴东周博客)

(本文来源:网易房产 作者:吴东周)
引文来源  楼市娱记1:放弃一套房,月入5500_网易广州房产频道
  评论这张
 
阅读(739)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017