注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圆兔工具箱(广发多空杠杆工具箱)官网

微信公众号:圆兔工具箱(微信号:ytgjxapp)

 
 
 

日志

 
 

楼市娱记6:地产版谷歌收购摩托罗拉笑话  

2011-09-20 10:16:51|  分类: 1.房产 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
楼市娱记专题http://gz.house.163.com/special/xf_housefun/

楼市娱记乱弹:最 近传闻“杭州绿城足球俱乐部出色成绩获海航注意并开价30亿欲收购绿城集团”,楼市娱记将其改编成地产版的谷歌收购摩托罗拉笑话如下。海航老总和下属视频 会议说道:“杭州绿城不错,买吧。”15分钟后,有人在视频那头传话,“绿城买下了。”老总问:“球员情绪怎样?”下属:“啊?球员?”

原版的笑话是这样的。谷歌CEO拉里·佩奇和下属视频会议说道:“公司缺少手机,买个摩托罗拉吧。”15分钟后,有人在视频那头传话,“摩托罗拉买下了。”拉里问:“什么型号的?”下属:“啊?型号?”

当然,现在海航和绿城都出来否认了,不过在经历了连续多个月的严厉调控下,越是调控严厉的时期越给大开发商兼并扩张带来机遇。 绿城的产品线比较单调,无一例外都是中高端产品,而本轮调控中最狠的限购政策,恰恰针对这部分改善型的购房者,有钱没资格,再好的产品也白搭,绿城再一

次面临挑战,以绿城在广州的唯一楼盘花都别墅盘绿城广州桃花源为例,今年至今仅售出10套。而海航方面似乎对“绿”字头的房企情有独钟,之前借壳绿景梦碎后,再欲鲸吞绿城也并不是不可能的事,房地产行业洗牌已经悄然开始。
楼市娱记6:地产版谷歌收购摩托罗拉笑话 - 吴东周 - 吴东周的博客(甘力原创作品集)
  评论这张
 
阅读(1003)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017