注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圆兔工具箱官网

微信公众号:圆兔(微信号:ytgjxapp)

 
 
 

日志

 
 

楼市娱记7:网易房产独家揭密史上最假外墙  

2011-10-27 11:38:27|  分类: 1.房产 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
楼市娱记专题http://gz.house.163.com/special/xf_housefun/

楼市娱记乱弹:近日,网易房产记者踩盘途经在广园快速路时,意外发现一幅可称得上是史上最假的外墙(如下图所示):该大楼外墙未装饰部分被一幅巨大的画着外墙的布所遮盖,不仔细看是无法分辨的,更讽刺的是遮羞布上面正好是巨幅的广州创文广告牌。

经过一番明察暗访,原来史上最假外墙所在的楼盘就是天河北广园快速路旁边的禺东西路上的烂尾楼富信广场,它的发展商可能是当年广州楼市最痛苦的发展商:2002年,富信广场在取得预售证还没公开发售时,楼盘的合作方(出地方)却拿出占总套数5成的101套新房以2000多元的极 低价贱卖掉(附近一手楼盘当时市价4000多元),这直接导致了富信广场无法开盘,随后其发展商广州市国投公司被清盘,富信广场也一直未完工烂尾至今。

楼市娱记7:网易房产独家揭密史上最假外墙 - 吴东周 - 吴东周的博客(甘力原创作品集)
  评论这张
 
阅读(1015)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017