注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圆兔工具箱官网

微信公众号:圆兔(微信号:ytgjxapp)

 
 
 

日志

 
 

3字头起 山前大道广清交界东向西洋房起价逐级降  

2012-01-09 17:26:20|  分类: 1.房产 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近期,被誉为广州中央别墅区(CVD)的花都山前大道突然涌现出不少洋房组团,而且价格非常诱人,从山前大道广清交界段西向东数过去,洋房起价逐级降,3字头起, 没有最低只有更低。

经过十多年的发展,拥有无可复制的山水资源的山前大道配套日臻成熟,楼市已经从过去单纯的投资型向常住型过渡,打造北广州居住中心。在楼市调控政策的不断累积下,先前受影响相对较小的别墅市场也慢慢不堪重负,别墅的价值被严重低估,现在的山前大道别墅群又已具备了常住的条件,此时推出性价比都很高的洋房自然成了不错的选择。

http://gz.house.163.com/special/xf_sqdd201201/

3字头起 山前大道广清交界东向西洋房起价逐级降 - 吴东周 - 吴东周的博客(甘力原创作品集)
 

 

  评论这张
 
阅读(1261)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017