注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圆兔工具箱(广发多空杠杆工具箱)官网

微信公众号:圆兔工具箱(微信号:ytgjxapp)

 
 
 

日志

 
 

中国10大超级豪宅 广州南湖板块独占两席  

2012-03-27 16:15:27|  分类: 1.房产 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易房产3月27日报道 日前,2012年(第九届)中国10大超级豪宅排行榜发布,广州有两个楼盘上榜,其中大一山庄(资料、团购、论坛)连续连续第四年成为该榜单的中国第一豪宅,另一个则为新上榜的排在第7位的山水庭苑(资料、团购、论坛)。一个城市拥有两个中国十大超级豪宅并不稀奇,因为今年北京和上海也分别有两个楼盘上榜(成都、惠州、南宁和大连各有1个楼盘上榜),但同一板块拥有两个中国十大超级豪宅则是广州独有,广州的两个上榜楼盘均来自同一板块:南湖板块。

 

南湖板块:广州顶级豪宅区

南湖是国家4A级风景区. 是广州市区稀缺的有山有水的原生态,这里聚集了大一山庄、山水庭苑、颐和高尔夫庄园(资料、团购、论坛)、金湖花园(资料、团购、论坛)等广州顶级豪宅。

提到南湖板块和广州豪宅,不得不提资深豪宅专家、“中国地产界豪宅营销第一人”张吉臣。从事豪宅营销超过15年的张吉臣,单单在广州服务过的中国10大超级豪宅就有金海湾(资料、团购、论坛)、大一山庄、山水庭苑等(网易房产记者注:张吉臣现为山水庭苑发展商广州伟成房地产开发有限公司执行董事),按他的话来说就是服务过一半的中国10大超级豪宅。

在谈到南湖板块时,张吉臣说到:“南湖片区在广州有着独特的历史地位. 早年这里就是国家领寻人下榻休息的专区。近年,随着城市建设的发展,南湖周边配套逐渐齐全,而其稀缺的自然资源却因为广州政府的极力保护, 未受伤害丝毫。二沙岛日前成交了一套天价二手别墅,价值1.8亿元,而在南湖这里,好一点的卖到5个亿也不是问题,问题是想买5个亿房子的客户知不知道这里有,这才是关键。广州的豪宅区正在转移,以前是华侨新村,之后是二沙岛、滨江东和珠江新城。现在及未来,则是南湖。”

 

顶级豪宅设计均追求极致

大一山庄为纯别墅小区,而山水庭院则为高层洋房小区,但他们除了同属南湖板块外还有一个共同的特点,就是在设计上均追求极致。

大一山庄规划共99栋别墅,聘请世界各国的顶级设计师(包括贝聿铭等)每人各设计一套别墅,使每套别墅都具有浓郁的个性,单是设计费,就是一笔巨大的支出。

山水庭苑即将推出的压轴产品G区,由香港注明设计师顾宜华亲笔设计被称为“模特房”的样板房,运用创新手法结合顶级奢侈品精心打造,据顾大师亲自介绍该样板房将会是只要拎衣服即可入住的“实用房”,你不但会发现房里有人,同时会有视觉、嗅觉及听觉上的3D体验。不过这个全新样板间目前仍然保密,预计要到五一才开放。

 

(本文来源:网易房产 作者:吴东周)
  评论这张
 
阅读(1774)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017