注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圆兔工具箱官网

微信公众号:圆兔(微信号:ytgjxapp)

 
 
 

日志

 
 

网易房产楼盘世界杯V1.3  

2014-05-08 12:28:35|  分类: 8.安卓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 网易房产楼盘世界杯玩法:射门区域(广州区域名)与射门球员(楼盘名)对应即可进球。

网易房产楼盘世界杯V1.3 - 吴东周 - 吴东周的博客(圆兔官网)
 特别说明:本APP需含谷歌服务框架的安卓手机才能安装和运行,无法安装的解决方法见http://t.cn/8khib1M

支持平台及ROM:安卓4.0及更高版本
界面语言:简体中文
软件大小:1.96M
网易应用中心:http://m.163.com/android/software/32ilcp.html
官方主页:http://t.cn/8sgmMG3 

捐助作者:通过支付宝钱包扫描圆兔吴东周专属支付宝收款账户二维码即可开始捐助
圆兔RoundTools工具箱V2.6 - 吴东周 - 吴东周的博客(圆兔官网)
 
Release Notes
20140512网易房产楼盘世界杯V1.3发布,增加玩家级别,修复bug。
20140509网易房产楼盘世界杯V1.2发布,修复bug。
20140508网易房产楼盘世界杯V1.1发布,修复bug。
20140508网易房产楼盘世界杯V1.0发布。

特别说明:本APP用tasker编写后再用tasker应用工厂生成,其生成的APP要求含谷歌服务框架的安卓手机才能安装和运行。如果你的安卓手机没有谷歌服务框架可按下面网址里提供的的方法解决(不需刷谷歌服务包)http://garygarden.blog.163.com/blog/static/2100609620138293522020/。部分测试可以直接安装和运行tasker应用工厂生成的APP的机型:圆兔RoundTools 小身材大工具 - 吴东周 - 吴东周的博客
  评论这张
 
阅读(2829)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017