注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圆兔工具箱官网

微信公众号:圆兔(微信号:ytgjxapp)

 
 
 

日志

 
 

为国买房 啥时买房好?  

2015-12-29 09:21:12|  分类: 1.房产 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://gz.house.163.com/15/1228/17/BBUHICBE00873C6D.html

网易房产12月28日报道 年底,去库存成了“国家任务”,在6月份股灾中为国接盘后,屌丝们又要开始为国买房,但什么时候买房好呢?小编特意客串一回神算子为屌丝们占上一卦。

为国买房 啥时买房好?

买房最好在中午

楼盘销售中心一般上班较晚,买房的时间一般是中午或下午,当然也有少部分开晚盘的。神算子掐指一算,屌丝们买房最好在中午,因为,因为,因为早晚会有报应。

为国买房 啥时买房好?

十月,买房最危险月份

和炒股一样,买房最怕的是买了之后房价就下跌,所以我们除了要中午去买房外,还要避开最危险的月份去买房。美国著名幽默小说大师马克吐温曾经说过:10月,是买房最危险的月份。其它最危险的月份是:7月、1月、9月、4月、11月、5月、3月、6月、12月、8月和2月。

为国买房 啥时买房好?

近期屌丝有大运适合买房

屌丝:大师,那岂不是啥时都不能买?

大师:嗯,现在买房已不是以前包赚不赔的好年景了。不过,现在已经是年底了,据我测算,过些天你们屌丝会有一次大运,是买房的好时机。

屌丝:是官运?财运?还是桃花运?

大师:是春运……

为国买房 啥时买房好?

  评论这张
 
阅读(2255)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017